UCC上島珈琲の新商品「YOINED(ヨインド)」UCC上島珈琲(神戸市)は26日、コーヒー焙煎豆を粉砕して固めた新商品を11月1日に数量限定で発売すると発表した。「飲む」ではなく「食べる」ことでより強いコーヒーの香りを楽しめる。構想から20年以上を要し香りを維持する独自の製法で開発した。商品名は「YOINED(ヨインド)」で、エチオピア産のコーヒー豆を使用。コーヒー豆の配合量が40%と15%の2種類を3枚ずつ計6枚入りのセ
from "飲む" - Google ニュース https://ift.tt/wfouVXN
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "UCCが「食べるコーヒー発売」へ、構想20年、飲む以上の香り 数量 ... - livedoor"
Post a Comment