By serojna kinan Thursday, October 3, 2024 飲む 果汁100%ジュースを多く飲むと……男子の2型糖尿病リスク上昇 - 毎日新聞 [unable to retrieve full-text content] 果汁100%ジュースを多く飲むと……男子の2型糖尿病リスク上昇 毎日新聞 from "飲む" - Google ニュース https://ift.tt/tHdaACD via IFTTT Bagikan Berita Ini Related Posts :お茶を飲む習慣は鎌倉時代から始まった?長い歴史を経て今に続く文化|TBSテレビ - TBSテレビ[unable to retrieve full-text content] お茶を飲む習慣は鎌倉時代から始まった?長い歴史を経て今に続く文化|TBSテレビ TBSテレビ fr… Read More...熱中症を意識して炭酸水を飲む人は55.1% 一番よく飲む時期は「夏」 30~40代の母親107人に調査 (2022年7月14日) - Excite Bit コネタライフドリンクカンパニーは、熱中症対策向け強炭酸水「ZAO SODA ソルティレモン」の開発にあたり、日常的に炭酸水を飲用している30~40代の母親107人にアンケート調査を実施し、結果を公表した。 … Read More...牛乳飲む機会 「減った」が1割 Jミルクの緊急調査結果 牛乳類の価値訴求が大事に - 農業協同組合新聞 Jミルクは6月に「牛乳の購買・飲用の状況に関する緊急調査」を実施し、その結果を7月12日に公表した。 調査は、今年3月から牛乳乳製品への家計支出額が前年をかなり下回る傾向が見られたことから、物… Read More...ラーメンに“飲むアイス”「クーリッシュ」をトッピング!?ラーメン界の革命児「麺屋武蔵」と奇跡のコラボ!「麺屋武蔵 武骨外伝」が『クーリッシュ咖冷麺』を提供いたし... - PR TIMES◆真夏にぴったりの特製ラーメン『クーリッシュ咖冷麺(かれいめん)』 株式会社ロッテの“飲むアイス”「クーリッシュ」ブランドの「ミニクーリッシュ バニラ」と人気ラーメン店「麺屋武蔵… Read More...【焼酎の飲用に関する調査】焼酎を飲む人のうち、家で飲む人は7割強で2019年より増加。最も好きな飲み方は、「水割り」「ロック」「お湯割り」「柑橘類味+炭酸水割り」... - PR TIMESマイボイスコム株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:高井和久)は、7回目となる『焼酎の飲用』に関するインターネット調査を2022年6月1日~5日に実施しました。調査結果をお知らせします。 &nbs… Read More...
0 Response to "果汁100%ジュースを多く飲むと……男子の2型糖尿病リスク上昇 - 毎日新聞"
Post a Comment