Search

とろ~り濃厚! 飲むみりん - RKBテレビ / 世界一の九州が始まる! | RKBオンライン - rkb.jp

佐賀県唐津市の老舗酒蔵「小松酒造」の7代目・小松大祐さん(55)が開発したのは「飲むみりん」。
一般的なみりんと違い、ワインのような色あいと香りが特徴だ。チーズとの相性が抜群!さらにアイスにかけたり、炭酸で割って飲むなど用途も多い。こだわりの原料を使い、時間をかけて熟成させた甘酒感覚の「飲むみりん」にはフランスの料理人からもラブコールが!
「飲むみりん」を世界へ!7代目の挑戦を追った。

Adblock test (Why?)



from "飲む" - Google ニュース https://ift.tt/woLMOxl
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "とろ~り濃厚! 飲むみりん - RKBテレビ / 世界一の九州が始まる! | RKBオンライン - rkb.jp"

Post a Comment

Powered by Blogger.